2015年10月21日 【DELI】長ねぎとベーコン・マッシュルームのキッシュ 今週のNEW DELIは 長ねぎとベーコン・マッシュルームのキッシュです。 シンプルに長ねぎとベーコン、 マッシュルームのキッシュです。 長ねぎの食感がよく、白ワインとよく合う1品です。 ぬま
2015年10月21日 【DELI】サバの燻製とレンズ豆のサラダ 今週のNEW DELIは サバの燻製とレンズ豆のサラダです。 サクラのチップで燻製にしたサバを、 バルサミコとエシャロットでマリネした レンズ豆のサラダの上にのせました。 サクラの薫りが食欲を誘います。 秋の夜長に1杯いかがですか? ぬま
2015年10月15日 【DELI】鶏もも肉の悪魔風〈マスタードパン粉焼き〉 今週のNEW DELIは 鶏もも肉の悪魔風 〈マスタードパン粉焼き〉です。 鶏もも肉の表面にフレンチマスタードをぬり、 パン粉をつけてオーブン焼きにしました。 キャベツのブレゼ(蒸し煮)を添えて。 ぬま