2015年11月26日 【DELI】タコのマリネ エストラゴン風味 今週のNEW DELIは タコのマリネ エストラゴン風味です。 タコをズッキーニ、エシャロット、ケッパーと共に自家製マヨネーズとレモン汁でシンプルにマリネしました。 ハーブのエストラゴンを効かせて。 さっぱりしていて、タコの食感が心地よい1品です。 ぬま 品川区上大崎2-15-5 tel : 03-6277-2785 hours:年中無休17時-26時 お問い合わせ meguro@vivo.bz http://www.facebook.com/vivodailystand
2015年11月26日 【DELI】鶏もも肉の赤ワイン煮込み 今週のNEW DELIは 鶏もも肉の赤ワイン煮込みです。 鶏もも肉をたっぷりの赤ワインで煮込みました。 ソースはベーコン・マッシュルーム・玉ねぎを刻んで。 ほっこり美味しいDELIです。 もちろん赤ワインといかがですか? ぬま(^◇^) 品川区上大崎2-15-5 tel : 03-6277-2785 hours:年中無休17時-26時 お問い合わせ meguro@vivo.bz http://www.facebook.com/vivodailystand
2015年11月20日 【DELI】仔牛の舌とインゲン・じゃがいものサラダ 今週のNEW DELIは 仔牛の舌とインゲン・じゃがいものサラダです。 茹でた仔牛の舌とインゲン・じゃがいもをシンプルにフレンチドレッシングと粒マスタードで和えたサラダです。 舌は2時間ほど煮込んで柔らかくしてます。 ぬま 品川区上大崎2-15-5 tel : 03-6277-2785 hours:年中無休17時-26時 お問い合わせ meguro@vivo.bz http://www.facebook.com/vivodailystand