2015年12月10日 【DELI】レーズンバタートースト 今週のNEW DELIは レーズンバタートーストです。 オレンジリキュールで風味をつけたレーズンの他にも、ドライアプリコット、ドライクランベリーを入れ、リッチな味わいに仕上げました。 ぬま 品川区上大崎2-15-5 tel : 03-6277-2785 hours:年中無休17時-26時 お問い合わせ meguro@vivo.bz http://www.facebook.com/vivodailystand
2015年12月03日 【DELI】砂肝のコンフィ 今週のNEW DELIは 砂肝のコンフィです。 コンフィとは低温の油でじっくり 火を通す調理法です。 砂肝とは思えないほどしっとりと柔らかく上品な味わいです。 ぬまお勧めの1品です。 品川区上大崎2-15-5 tel : 03-6277-2785 hours:年中無休17時-26時 お問い合わせ meguro@vivo.bz http://www.facebook.com/vivodailystand
2015年12月03日 【DELI】小エビのアメリケーヌ 今週のNEW DELIは 小エビのアメリケーヌです。 オマール海老の殻からとったソース アメリケーヌソースに小エビをあわせ、 グラタン仕立てにしました。 濃厚な味わい。 バゲット付きです。 ワインのつまみに最高です。 ぬま 品川区上大崎2-15-5 tel : 03-6277-2785 hours:年中無休17時-26時 お問い合わせ meguro@vivo.bz http://www.facebook.com/vivodailystand