こんにちは。
本日から提供開始の今年最後の新しいデリの紹介です!
砂肝のコンフィ ¥400(432)
砂肝とは思えないほどしっとりと柔らかく上品な味わいです。
コンフィとは。。。低温の油でじっくりと火を通す調理法。
ハーブも効いていて色んなお酒に良く合います!
オニオングラタンスープ ¥400(432)
飴色になるまでソテーした玉ねぎを、鶏のブイヨンで煮込みました。
メルバトーストとグリエールチーズをのせて焼き上げます。
なんとビーボで温かいスープの提供開始!
年末の年越しそばならぬ、年越しスープ。
正月の雑煮感覚でも良し。
本当に熱々で美味しいので是非!
今年の9月にビーボの記念すべき10店舗目として目黒にオープンして早3ヶ月。
美味しいデリとデイリーワインに特化したバルを目黒に広める為、vivo daily stand来年も盛り上げていきますのでよろしくお願いします!
長門
本日から提供開始の今年最後の新しいデリの紹介です!
砂肝のコンフィ ¥400(432)
砂肝とは思えないほどしっとりと柔らかく上品な味わいです。
コンフィとは。。。低温の油でじっくりと火を通す調理法。
ハーブも効いていて色んなお酒に良く合います!
オニオングラタンスープ ¥400(432)
飴色になるまでソテーした玉ねぎを、鶏のブイヨンで煮込みました。
メルバトーストとグリエールチーズをのせて焼き上げます。
なんとビーボで温かいスープの提供開始!
年末の年越しそばならぬ、年越しスープ。
正月の雑煮感覚でも良し。
本当に熱々で美味しいので是非!
今年の9月にビーボの記念すべき10店舗目として目黒にオープンして早3ヶ月。
美味しいデリとデイリーワインに特化したバルを目黒に広める為、vivo daily stand来年も盛り上げていきますのでよろしくお願いします!
長門
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