こんにちは。

本日から提供開始の今年最後の新しいデリの紹介です!

image

砂肝のコンフィ    ¥400(432)
砂肝とは思えないほどしっとりと柔らかく上品な味わいです。
コンフィとは。。。低温の油でじっくりと火を通す調理法。

ハーブも効いていて色んなお酒に良く合います!

image

オニオングラタンスープ ¥400(432)
飴色になるまでソテーした玉ねぎを、鶏のブイヨンで煮込みました。
メルバトーストとグリエールチーズをのせて焼き上げます。
なんとビーボで温かいスープの提供開始!
年末の年越しそばならぬ、年越しスープ。
正月の雑煮感覚でも良し。

本当に熱々で美味しいので是非!

今年の9月にビーボの記念すべき10店舗目として目黒にオープンして早3ヶ月。
美味しいデリとデイリーワインに特化したバルを目黒に広める為、vivo daily stand来年も盛り上げていきますのでよろしくお願いします!

長門